Отзывы

Отзыв Хохловой Татьяны Михайловны

Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь.
Наши воспитатели Ольга Леонидовна, Юлия Юрьевна рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. В изостудии занимаются все дети. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества».
На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки.
Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти. Наши дети разучивают стихи, песни, танцы, учатся выступать на публике, а это очень важно в современном мире.
Хотелось бы выразить благодарность руководству детского сада за организацию работы в учреждении.
Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.

Мама Хохлова Арсения Татьяна Михайловна

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Борисовых

Выражаем благодарность частному детскому саду «ТЕРЕМОК».
Особенно благодарим воспитательницу Ольгу Леонидовну и нянечку Юлию Юрьевну.
Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Я очень была рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!

От семьи Борисовых.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Балакиной Юли

Юля начала посещать садик «Теремок» в 1 год и 8 месяцев. Она мало что умела делать сама, была очень привязана к маме. Нам очень повезло с воспитателями! Лилия Шамильевна, Мария Сергеевна, Надежда Дмитриевна — спасибо вам за каждый день, проведенный Юлей в садике! Наши воспитатели удивительным образом находят подход к любому ребенку. Они вызывают доверие у детей, знают какие-то «волшебные» слова и хитрости, чтобы ребенку стало уютно и комфортно. Благодаря воспитателям, Юля очень легко адаптировалась. В садике Юля научилась самостоятельно кушать, ходить на горшок, переодеваться, мыть руки, убирать игрушки, быть вежливой и многому другому. Она стала очень самостоятельной, развитой, начала говорить и расширять свой словарный запас с каждым днем. Более того, в садике у Юли стали проявляться музыкальные и творческие способности! Теперь мы будем стараться их развивать и преумножать.
Воспитатели ежедневно проводят занимательные творческие занятия (поделки, рисование, лепка, аппликация, развитие мелкой моторики). Чтение, настольные игры, домоводство, кулинария, «веселые старты», мини-спектакли со смыслом и забавными персонажами (воспитатели сами являются и сценаристами, и актерами), кукольный театр, музыкальные занятия (танцы, песни) и другие — все это просто незабываемо! И на прогулках детям не дают скучать. Много игрушек: машинки, кегли, мячи, мелки для рисования и т.п., интересные и веселые занятия, игры на воздухе. Зимой — катание с горки, лепка снеговика, украшение елки во дворе. Весной — развешивание кормушек для птиц. В садике девочкам ежедневно делают прически, косички, хвостики! Особенно хочется отметить незабываемые утренники в садике! Они всегда тематические, красочные, веселые, музыкальные, с танцами, песнями, стихами, играми. Замечательная традиция — семейные поделки к утреннику на тему праздника! Видеозаписи всех утренников мы до сих пор пересматриваем с умилением! Даже самые застенчивые детки читают стихи, поют песенки, танцуют, участвуют в представлении! Наши воспитатели — очень заботливые, приятные в общении, воспитанные, аккуратные, по-настоящему любящие детей! Родители всегда знают: чем занимается ребенок, что кушал, как спал, как себя вел. «Фоторепортажи» из группы, с прогулок — отличная возможность для родителей увидеть как ребенок ведет себя в их отсутствие, чем занимается. Юля очень полюбила садик, воспитателей, ребят. Всегда шла в садик с радостью, а вечером с восторгом рассказывала о том, как прошел день.
Самое главное счастье в жизни родителей — видеть счастливым своего ребенка! Горящие глаза, восторг, эмоции ребенка — все это бесценно. Садик — это первый шажок ребенка во взрослую жизнь! И очень важно, чтобы этот шаг ему помогли совершить надежные, верные и добрые друзья — воспитатели! Чтобы в дальнейшем, ребенок не боялся трудностей, приобрел уверенность в себе, научился общаться. Мы благодарны воспитателям, администрации садик за все! Мы никогда вас не забудем! Желаем удачи, процветания и успешных выпускников! С грустью прощаемся с вами!
Семья Балакиных (Владимир, Татьяна, Юлия) 25.08.2016г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв родителей Льва Малюги

В садике нашем тепло и уютно,
Вкусная — каша, доброе -утро,
Будни — весёлые, яркие — праздники,
Книжки, игрушки — любимые, разные.
Нет “Теремка ” нашего круче!
И коллектив-то у нас самый лучший!
Дети -играют, на прогулке ~ порядок,
В технике нет никаких неполадок.
Примите от нас БЛАГОДАРНОСТЬ в награду, Первая Леди детского сада!

От имени нашей семьи Малюг, выражаем благодарность детскому частному мини-саду «Теремок»: директору Анастасии Сергеевне, воспитателям группы:
Елене Николаевне, Яне Сергеевне, музыкальному руководителю Екатерине Леонидовне!
Наши воспитатели — профессионалы своего дела. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят, стихи учат, песни пою, танцуют, проводят уроки по развитию речи и т.д. А какие замечательные готовят для нас представления — «утренники», благодаря стараниям Анастасии, мы имеем возможность по фотографиям и видео смотреть, как наш сын вырос и с экрана рассказывает стихи, поет , танцует, достигает целей. Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий с вниманием и заботой относятся к каждому ребенку во время праздника — «отчетного концерта». Могу только порадоваться за своего сына.
Чувствуется, что в этом детском саду работает очень дружный и слаженный коллектив, опытные специалисты. Это очень важно!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Огромное спасибо директору «первой Леди» — Анастасии Сергеевне, которая смогла все правильно организовать, знаю, что это не всем удается.
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и опытным людям. Мы ходили в детский сад с удовольствием все 2 года!
Еще много хочется сказать хорошего про детский мини — садик «Теремок», нам с сыном очень повезло!!! Будем вспоминать только на позитиве и только Добром словом!!!

Мама Льва Малюги

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Крючковой Ольги

Хочу оставить свой отзыв о садике «Теремок» на Восстания,101.
Мы начали ходить в сад в 1год и 9 месяцев. Сначала были проблемы по адаптации ребенка, но благодаря терпению и профессионализму воспитателей, уже через неделю ребенок с удовольствием оставался там. Научили ребенка самостоятельно есть, ходить на горшок, отучили от памперсов. За что огромное спасибо! Постоянно проводятся утренники, с детьми занимаются ( поделки, рисунки ). У меня очень активный мальчик, поначалу дрался со всеми без разбора, но опять же благодаря воспитательной работе с ним, он перестал это делать. Сейчас таких проблем нет. При болезнях делают пересчет за питание, что в других садиках не часто встречается. Большой плюс садика, я считаю, это площадка на которой гуляют дети, которая огорожена, поэтому дети не выбегают на проезжую часть и нет риска для ребенка. Опять же из-за того, что у меня ребенок очень подвижный, например возле своего дома мы гуляем с опаской, приходится везде за ним по пятам ходить, а тут можно присесть на скамеечку и ребенок играет и я довольна. Спасибо большое воспитателям, Елене Николаевне и Яне Сергеевне, за внимательное отношение, терпение, добросовестное отношение к своей работе и за их непростой труд.

С уважением, Крючкова Ольга

Отзыв от Сидорик Юлии

Сыночек посещал садик на Восстания 101. Сейчас уже посещая муницыпальный садик мы очень скучаем по нашему Теремку!!! Садик чудесный! Очень внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку! Отличное питание, достаточно разнообразное! В самом садике очень чисто и уютно! Каждый день с детишками хорошо занимаются, делают различные поделки. Каждый сезон устраиваются утренники, очень часто к детишкам в садик приезжает Театр, от которого мой сын был в восторге. Огромная благодарность директору Анастасии Сергеевне! И воспитателю Елене Николаевне, сын очень часто ее вспоминает! Вообщем минусов так и не нашли! У нас подрастает второй сынишка, если встанет вопрос о садике, то только в Теремок!

Отзыв от родителей Юлии Балакиной

В садик «Теремок» (Бакинских Комиссаров, 99) мы начали ходить, когда дочери было 1 год 8 месяцев. Мы очень переживали. Юля тогда была очень привязана к нам — родителям, сторонилась посторонних. Мало что умела делать самостоятельно, спала с пустышкой, не умела ходить на горшок, кушала плохо.
С первого дня наступило полное доверие к садику. Чистота, порядок, много интересных и ярких игрушек, уютная спальня, аккуратная столовая. Разнообразное питание.
А самое главное — нам очень повезло с воспитателями! Лилия Шамильевна, Мария Сергеевна, Надежда Дмитриевна – они стали для нас по-настоящему близкими людьми. Адаптация прошла великолепно. Юля осталась на сончас со второго дня и даже спала без своей любимой соски. С третьего дня она осталась в садике на полный день. Буквально каждый день мы видели, как ребенок развивается, учится чему-то новому, узнает. Не перечислить всего, что воспитатели дали нашей дочери: это и навыки самостоятельности (кушать, ходить на горшок, раздеваться, одеваться, мыть руки, убирать игрушки, занимать себя и т.д.), творческие занятия (совершенно невероятные поделки, рисование, лепка), чтение, различные занятия, домоводство, кулинария, «веселые старты», мини-спектакли со смыслом и забавными персонажами, кукольный театр, музыкальные занятия (танцы, песни) и другие. И на прогулках скучно не бывает (много игрушек: машинки, кегли, мячи и т.п., интересные и веселые занятия на воздухе). Зимой – катание с горки, лепка снеговика, украшение елки во дворе. Весной – развешивание кормушек для птиц. Ежедневные прически, косички, хвостики!
И, конечно же, незабываемые праздники! Замечательная традиция – к утреннику родителям предлагают совместно с ребенком смастерить что-то на тему праздника. Семейные поделки затем выставляются, участники награждаются. Прекрасные утренники организовываются силами воспитателей: украшение группы, костюмы, сценарии, постановка танцев, разучивание песен и стихов. Мы очень благодарны им за этот труд. Родителям остается только смотреть и наслаждаться праздником. До сих пор со слезами умиления пересматриваем записи утренников.
Наши воспитатели — люди по-настоящему любящие детей. Заботливые, ласковые, приятные в общении, воспитанные, терпеливые, аккуратные, веселые, выдумщицы и затейницы. К каждому ребенку – индивидуальный подход! Кто-то любит «побыть на ручках», кто-то более самостоятелен, кого-то нужно пожалеть, с кем-то потанцевать, даже немного побаловаться! Наши воспитатели найдут подход к любому ребенку. С родителями также постоянно в контакте: по телефону, при встрече. Родители всегда знают: чем занимается ребенок, что кушал, как спал, как себя вел. «Фоторепортажи» о том, как прошел день — позволяли нам заглянуть в «святая святых» — группу и посмотреть как и что делают ребята, увидеть их за занятиями, играми, увидеть их настоящие эмоции.
С большой грустью прощаемся с садиком «Теремок» и нашими любимыми Лилией Шамильевной, Марией Сергеевной, Надеждой Дмитриевной, с замечательными ребятами, ставшими нашими друзьями! Даже не знаю, как подобрать слова, чтобы объяснить Юле, что нам нужно прощаться.
Самое главное счастье в жизни родителей – видеть счастливым своего ребенка. Горящие глаза, восторг, эмоции ребенка – все это бесценно. Мы благодарны садику «Теремок» за это!
Желаем процветания, новых достижений и долгих лет! Спасибо за все! До свидания!

Семья Балакиных (Владимир, Татьяна, Юлия)

04.08.2016г.

Отзыв Парыгиной Елены Михайловны

Садик «Теремок» Восстания 101.
Когда моему сынуле исполнилось 1,8 г., я стала искать садик, т.к. считаю, что коллектив будет благоприятно влиять на его социализацию. Искала я в районе Уралмаша-Эльмаша. Объехала огромное количество садиков, дешевых и дорогих, в квартирах, коттеджах, специальных помещениях на первых этажах домов. Лучше, чем садик «Теремок» на Восстания 101 я не нашла. В садике чистота и порядок, комфорт и уют. Территория дома огорожена, огромная детская площадка.
Отдельные слова о воспитателях – Елене Николаевне и Яне Сергеевне – всегда очаровательные, доброжелательные. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку и к каждой семье.
Также хочу сказать про занятия – у нас дома очень много интересных аппликаций, рисунков. Были занятия с логопедом. В садик приходит музыкальный работник. Мой ребенок научился петь, танцевать. Проводились интересные утренники, все снималось на видео. Приезжал театр примерно 2 раза в месяц, показывали детские спектакли.
Да, были у меня иногда замечания, т.к. человек я требовательный, особенно если это касается моего ребенка, я сама педагог. Но эти мои замечания никогда не игнорировались. Ко мне всегда прислушивались.
Сын с удовольствием ходил в этот садик почти полтора года. Сейчас нам дали муниципальный детский сад.
Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство директора детским садом Анастасии Сергеевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.
Спасибо огромное всему коллективу!!! Нам было хорошо с вами!!!!
Желаю успехов, дальнейшего развития и процветания!!!

Отзыв Банниковой Е.В.

Когда я привела свою дочку в «Теремок» ей было 1 год и 9 мес. Воспитатели окружили ее такой заботой, что уже на следующей день Ксюша шла в садик с улыбкой. Сейчас нам 33 года и 2 мес. Нам очень грустно расставаться с «Теремком». Выражаю особую благодарность воспитателям Ольге Леонидовне и Юлии Юрьевне за то, что они находят подход к каждому ребенку индивидуально (ведь у каждого ребенка разных характер, а моя Ксюша очень активная), проводят интересные развивающие занятия, гуляют с детками, делают вместе разные поделки. Очень здорово, что в садике 1 раз в месяц показывают кукольные спектакли и проводят утренники, моя Ксюша просто в восторге. А также Ксюше нравится заниматься с логопедом и петь песенки на музыкальных занятиях. Обязательно буду рекомендовать ваш садик своим знакомым. Огромное спасибо вам, детский садик «Теремок»!
С ув. Банникова Е.В.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Макарова Максима

Отдали сына в детский сад «Теремок» на Восстания 101, когда ему исполнилось 1,5 годика, ходил до 2,7. Остались только хорошие впечатления: большая игровая, уютная спальня, музыкальный зал и отдельная обеденная зона. В помещении всегда чистота и уютная обстановка. В начале сильно переживали, так как ребенок ни с кем не оставался и начинал капризничать, но адаптацию прошел очень быстро, за что отдельная благодарность воспитателю Елене Николаевне. Быстро находит общий язык с любым ребенком. Ребенок быстро научился кушать самостоятельно. С детьми постоянно занимаются, часто носит поделки домой, развивается буквально на глазах. Хотелось бы выделить и поблагодарить руководителя Анастасию Сергеевну за организацию праздников и утренников, минимум 1 раз в месяц ездит к ним театр. Ребенок просто в восторге. Сейчас из садика чуть ли не со слезами уходим. Очень жалко. Спасибо вам за все!!! С уважением, семья Макарова Максима.

Смотреть оригинал отзыва: 1 2 3 4

Отзыв от Маргариты и Владика Бобылевых

Мы начали ходить в садик частный «Теремок» по ул. Кр. Командиров, д. 16 с середины февраля 2014. Нам тогда исполнилось 1,5 года. Директора зовут Анастасия. У нее сеть частных детских садиков. Садик искали около 2-х недель, но остановились на этом. Хороший, теплый садик. Чисто и мебель в хорошем состоянии (это 2-х комнатная квартира). В садике было около 15 детей максимум, когда меньше. Поначалу, конечно, мы заболели и полноценно пошли лишь в марте. Привыкали к садику около 3-х недель, конечно же плакали, нам тогда было 1,5 года только, но потом привыкли и Влад сам бежал в садик. В садике всегда они занимались поделками, рисованием, приносили их домой. Время работы садика с 8.00 до 19.00 очень удобно, так как мы сами работаем до поздна. Тяжелыми болезнями и на карантин ни разу не ходили. Есть недочет не всегда гуляют по вечерам, когда стоит тепло, но думаю решат этот недочет. Отдельное, большое спасибо нашему воспитателю Ольге Леонидовне за хорошее отношение к нам. Даже задерживалась на 5 минут, когда мы опаздывали с работы. Очень привыкли к этому садику. Ходили с самого начала и до момента, когда нам не дали бюджетный садик. Если бы не оплата за садик, остались бы там. Выбирайте этот садик «Теремок» не пожалеете. 27.08.2015 г.

Смотреть оригинал отзыва.

Отзыв Садыковой И.В. (ул. Бакинских Комиссаров, 99)

Моя дочь посещала этот детский сад с октября 2013 по август 2015 г. Впечатления о садике только положительные. Лучшего ДС для своего ребенка и представить не могла. Отличные условия, просторное помещение, внимательные и добрые воспитатели. Моя дочь очень активные и эмоциональный ребенок, но к ней всегда могли найти подход, в сад всегда с удовольствием ходила. Проблем с санитарией тоже никогда не было, питание хорошее. Плюсом считаю занятия с логопедом и еженедельное посещение медсестры.
Отдельно хочется сказать слова благодарности сегодняшним воспитателям Лилии Шамильевне, Алле Владимировне и их помощникам – всегда внимательные и добрые, а их творческие занятия с детьми на высшем уровне, креативный подход к поделкам и утренникам вызывает у меня только восторг. Воспоминания только хорошие, жаль покидать этот садик.

Смотреть оригинал отзыва.

Отзыв-рекомендация Нуруллиной

Сразу хочу начать свой отзыв со слов благодарности директору и всему работающему персоналу д/с «Теремок» (Бакинских Комиссаров). Садик начали посещать в декабре 2014 г. Ребенку сразу все понравилось! Адаптационного периода я не замечала, со второго дня он остался на полный день. Ни разу за 7 мес. я не услышала от него плохого слова, что ему что-то не нравится, то было для меня большим показателем. Отдельно хочу написать о воспитателях. Исполнительные, отзывчивые, ответственные и главное добрые. К каждому ребенку найдут подход. Занимаются с детьми очень хорошо! На любой случай у сына находились стишки и песенки. Почти каждый день приходил с поделками. Очень нравилось то, что часто проводились праздники (праздники весны, зимы, осени, лета). Снималось видео, фото.
Питание: кормят очень хорошо! Все указанное в меню всегда давалось. Еще большой +, что был полноценный ужин. В немногих садиках такое есть.
Очень переживала, отдавая ребенка в садик. Но через пару дней тревога прошла, т.к. видал, что ему очень нравится.
Всем родителям рекомендую «Теремок». Точно не пожалеете.
P.S. В группе много игрушек, всегда чисто, теплом. Даже в прохладную погоду или в межсезон не бывает холодно за счет теплого пола.
Сети д/с «Теремок» желаю процветания.
08.09.15 г.

Смотреть оригинал отзыва: 1 2

Отзыв для мини-садика «Теремок» от семьи Чернатовых

Для нашей дочки Вари «Теремок» — это не просто садик, а второй дом!!! Мы прожили 1,5 года в атмосфере тепла, уюта, чистоты, заботы и любви! Я абсолютно согласна со всеми отзывами родителей (ниже перечисленными) об этом садике.
Огромное спасибо, безграничную благодарность и мое уважиние хочу выразить всем воспитателям этого садика: Лилии Шамильевне, Алле Владимировне, Яне Сергеевне и Марии Сергеевне!!! Люди с большими сердцами и добрыми душами! А также очень участливому ко всему происходящему человеку, настоящему профессионалу своего любимого дела, многодетной маме и директору нашего «Теремка» Анастасии Сергеевне!!! Мне было приятно с Вами сотрудничать! Подобрать такой дружный и творческий коллектив – это большая удача!
Желаю Вам успешно развиваться в том же направлении! Побольше веселых, добрых деток и их родителей (ведь так не просто порой бываем взаимодействовать с нами)))! Спасибо Вам большое, что Варя с удовольствием проводила у Вас время и очень часто вспоминает про садик )))
Будем с удовольствием рекомендовать «Теремок» друзьям и знакомым!
01.09.2015

Смотреть оригинал отзыва.

Отзыв семьи Черноскутова Ромы

Детский сад «Теремок» наш сын посещал всего полгода и у нас останутся только самые лучшие впечатления.
В садике организовано гармоничное развитие малышей – занятия, рисование, лепка, подвижные игры, прогулки, сон и питание. Все дети окружены вниманием и заботой и постоянно пребывают в доброжелательной атмосфере.
Особенно хочется отменить помощь воспитателей в адаптации ребенка. Адаптация нашего Ромы проходила без проблем, но все трудности нам помогали преодолеть, создавая индивидуальный подход.
Сейчас мы переходим в муниципальный садик, но уверены, что опыт, полученный здесь, является основой наших успехов в будущем.
Руководителю Анастасии Сергеевне выражаем благодарность за организацию замечательного детского сада, желаем успехов и процветания.
Воспитателям Лилии Шамильевне и Алле Владимировне огромное спасибо за профессионализм, доброту, творческий подход и чуткость. Яну Сергееву и Марию благодарим за огромный труд создания комфорта.
11 сентября 2015 года семья Черноскутовых

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Истоминых

Мы ходили в детский сад на Красных Командиров, 27. Нам очень понравился этот детский садик.
В плане ухода за детьми все просто замечательно: всегда чисто, свежая и вкусная еда, прогулки, дневной сон, занятия, утренники – все как должно быть в любом хорошем детском саду.
Но главное, я считаю, это взаимоотношения воспитателя с детьми. Очень важно, чтоб ребенок шел с радостью в детский сад и это не было для него стрессом.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо воспитателям Юлии Владимировне и Инне Сергеевне за чуткое, внимательное и понимающее отношение к детям!!!
Это был второй детский сад куда мы начали ходить и было с чем сравнивать. Ребенок очень быстро адаптировался, не истерил по утрам. Стала быстрее развиваться, начала говорить, улучшилась дисциплина. Оставляя дочку в этом детском саду, у меня пропало чувство постоянного волнения за нее. Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО за вашу профессиональную работу. Если у нас появится второй ребенок, проблемы поиска хорошего детского сада уже не будет.
Семья Истоминых сентябрь 2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Юлии Хворовой

Мы ходили в садик «Теремок» на ул.Пехотинцев ни много ни мало 1 год и 3 месяца. Очень рада, что мы выбрали этот садик, а он, в свою очередь, выбрал нас (спасибо Анастасии Сергеевне). Была небольшая конкуренция в тот момент, и мест всем желающим не хватало. Стоит отметить, что наш «Теремок», находится не в арендованной квартире, а в отдельном огромном помещении, с просторными и светлыми комнатами, украшенными дидактическими материалами, сезонными украшениями и даже шкафчики с фотографиями малюток. Особую благодарность хочется выразить нашим чудесным воспитателям, Марине Юрьевне и Марии Викторовне, за профессиональный и душевный подход к каждому ребенку, за их опыт, за терпение к нашей сверх¬чувствительности, за внимание и творческие задумки(от утренников до поделок; плакат новогодний с детками никогда не забуду )!!! А детские утренники — это нечто потрясающее — особенно, когда их можно посмотреть раз сто ))), идея с видео-утренниками супер! И даже кукольные театры , в постановках которых и малыши тоже участвуют. Во всех мероприятиях воспитателям помогает музыкальный работник — два раза в неделю детки танцуют и готовятся к утренникам, что является неотъемлемой частью гармоничного и полноценного развития ребенка. Прекрасный садик «Теремок»! Спасибо Анастасии Сергеевне, Марине Юрьевне, Марии Викторовне и Наталье Владимировне, будем вас всегда вспоминать с благодарностью!!!

Смотреть оригинал отзыва: 1 2

Отзыв Усенок по садику на Бакинских Комиссаров

В мини-садик «Теремок» на Бакинских комиссаров, 99 моя дочь ходила почти год.
Садик просто замечательный! В первую очередь, благодаря воспитателям, которым удалось создать такую прекрасную, доброжелательную атмосферу в садике.
Здесь всегда чисто, тепло, уютно, просторно, много книг и игрушек. Кормят вкусно (дочери нравится, хотя дома накормить её — проблема). В хорошую погоду детки всегда гуляют (во дворе дома, детская площадка закрытая). Девочек после сна всегда красиво заплетают. С детьми занимается логопед и музыкальный работник, иногда приглашают кукольный театр. Воспитатели устраивают просто чудесные, милые, интересные утренники, детям очень нравится участвовать в них, а родители могут посмотреть фото и видео праздника на диске.
Занятия с детьми проводятся самые разнообразные — рисование, лепка и т.д. За этот год у нас накопилась целая коллекция поделок и рисунков — красивых, необычных, ярких. За время посещения садика дочка выучила множество стихов, сказок, песенок, с удовольствием показывает движения выученных танцев и утренней зарядки. Вообще чувствуется, что дети не просто проводят время в садике, а что с ними постоянно занимаются.
Дочь ходила в садик с радостью и удовольствием, вечером с восторгом делилась впечатлениями о прошедшем дне. Она приобрела все необходимые по возрасту навыки и умения, стала самостоятельной, внимательной, более открытой и общительной, научилась контактировать с другими детьми.
От всей души хочется поблагодарить наших любимых воспитателей — Аллу Владимировну, Лилию Шамильевну, Марию Сергеевну, Яну Сергеевну. Это настоящие профессионалы, которые всегда выслушают, помогут советом (и не только), находят подход ко всем деткам, уважают и любят их. Спасибо Вам за Ваш труд, внимание, чуткость, доброту, заботу и нежность! Мы будем очень скучать!
Не могу не выразить свою признательность Анастасии Сергеевне -это ответственный, добросовестный руководитель, готовый всегда пойти навстречу и решить все возникающие вопросы. Спасибо Вам за такой прекрасный садик и чудесный коллектив!
Желаю успехов, дальнейшего развития и процветания, хороших деток и их родителей!

С уважением, мама Александры Усенок
27.08.2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Шайдуллиных

В садик мы пришли в 1,9 г., сейчас нам уже 3,5 г. И за все это время могу сказать только хорошее о нашем пребывании. Добрые, заботливые воспитатели, приятная атмосфера и творческий подход к занятиям. Всегда чисто и прибрано, теплый пол – всегда легко одеты были))) Сынуля ходил с радостью и интересом, многому научился.
Большое спасибо самому лучшему коллективу садика «Теремок», руководителю Анастасии Сергеевне и особенно Лилии Шамильевне и Марии Сергеевне.
С грустью уходим от ВАС!
Удачи и профессионального роста!
Семья Шайдуллиных

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Светланы Ярыгиной

Меня зовут Светлана, мою дочку – Валерия Ярыгина. Начали ходить в садик «Теремок» почти с его открытия, с ноября 2013 года, когда Лере было 1 год и 5 месяцев. Наткнулись на этот садик случайно, во время прогулки, так что сравнивать нам на тот момент было не с чем. Сразу отметила, что у садика отдельный вход, большая прихожая-раздевалка, где дети и родители могут полноценно раздеться, огромная игровая комната, отдельные спальня и кухня, все аккуратно и чисто. Периода адаптации, которого все боятся, у нас почти не было, со второго дня уже оставили Лену на весь деть, то есть ребенку в садике – комфортно. Хочется отметить, что подбор персонала в садик директор, Анастасия Сергеевна, осуществляет очень тщательно и качественно, постоянно сама контролирует работу персонала, а именно хороший персонала и есть залог дальнейшего успеха. Выражаю огромную благодарность сотрудникам детского сада за чуткое отношение и к детям, и к родителям, за вкусное и качественное питание для наших деток, за отличные развивающие игры и занятия. В садике детки и лепят, и рисуют, и поют, и танцуют, а какие шикарные утренники проводятся, причем сами воспитатели участвуют в постановках, — в государственных садиках таких нет! (старший сын ходил в государственный садик).
Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне за отзывчивость и лояльность к нам, родителям, готовность выслушать и решить какие-то возникающие вопросы.
Лера с удовольствием ходила в этот садик, мы будем скучать!

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Ивановой

В частный мини-садик «Теремок» на Пехотинцев, 21-А мой сын Иванов Дима отходил всего 3 месяца (с 1 июня по 1 сентября 2015 г.), так как получили путевку в муниципальное учреждение. Возраст на момент прихода в «Теремок» был ровно 3 г.
Несмотря на столько небольшое врем, проведенное в садике, мы получили массу впечатлений и только положительные эмоции.
Наша семья выражает благодарность добрым и отзывчивым воспитателям Марине Юрьевне и Марии за хорошее отношение, внимание и огромное терпение!
Очень жаль расставаться с таким замечательным детским садиком, в котором Дима многому научился: дружить с ребятками, делать красивые поделки, стал более самостоятельным.
Рады, что мы у вас побывали. Всегда будем вспоминать «Теремок».

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв А.Р. Пришедько

В мини-садик «Теремок» на ул. Бакинских комиссаров, д. 99 ходил наш старший сын в течение 1 года 3 месяцев, пока нам не дали путевку в муниципальный садик.
В садике чисто, дети занимаются и с логопедом, и с музыкальным работником, делают замечательные красивые поделки. Воспитателю устраивают яркие утренники. Гуляют дети в закрытом дворе.
Чудесный душевны воспитатель Лилия Шамильевна – с ней нам больше всего жалко расставаться – помогает в случае сложностей, не скупится на обратную связь о состоянии ребенка, добрый и отзывчивый человек.
Глава садика Анастасия – адекватный руководитель, с которой можно обсудить любое затруднение, решить сложную ситуацию.
В целом, с удовольствием отдам в садик этой сети своего второго сына.
31.07.2015 А.Р. Пришедько

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Коробовых

В садик «Теремок» моя доченька Лиза отходила 1,5 года, и мы бы посещали его и дальше, до 5 лет, но нам дали государственный садик. Его я нашла по отзывам на www.u-mama.ru. Для меня было важно пообщаться с родителями, послушать их мнение, и я не пожалела, что мы ходили именно в этот садик.
В садике очень дружный коллектив (мы ходили в 2 филиала по ул. Красных Командиров), добрые и отзывчивые воспитатели: Ольга Леонидовна, Наталья Аркадьевна, Юлия Владимировна, Инна Сергеевна. Хочется всем их сказать огромное спасибо!!!
Адаптация ребенка прошла в первый же день, после этого ходили в садик как на праздник. Вечером даже трудно порой забрать ее домой, так уж нам так нравится. В садике они выучили много стихов, это и Агния Барта, и наизусть «Муху Цокотуха», наизусть «Мой Додыр»…
Научили ребенка танцевать, петь, а занятия с логопедом я и сама дома делала, меня доча учила (весело так…). Дома у нас скопилась целая пачка поделок из садика.
Отдельное спасибо хозяйка садика Анастасии Сергеевне за организацию для наших крошек праздников лета, осени, зимы и т.д. Спасибо за диски с записями (видео праздников) и фотографии.
Всем буду рекомендовать ваш садик! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями семья Коробовых.
30.07.2015

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Булдаковой М.А.

Выражаем признательность руководителю д/с Теремок Анастасии Сергеевне, а также всем воспитателям за ответственное, добросовестное отношение к работе, доброжелательность, творческий подход. Очень подкупает то, что детям не включают мультики дабы чем-то занять их, а проводят развивающие занятия, в том числе с логопедом, муз. Работником, устраиваются театральные представления, утренники.
За полгода, которые мы посещали д/с ребенок начал лучше говорить, стал более контактным, общительным. Спасибо всем коллективу детского сада (Бакинских Комиссаров, 99)!
Удачи и процветания!
Булдакова М.А.
15.07.2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Мальцевых

Мы семья Мальцевых Виктор и Светлана весной 2013 г. начали поиск коммерческого детского сада. Обошли несколько вариантов, и из всех осмотренных состояние детских садов нас не удовлетворило. Через интернет нашли объявление детского сада «Теремок». При первом собеседовании узнали об открытии нового филиала, и сразу его посмотрели. Состояние детского сада и персонала нас очень удовлетворило, и мы решили отдать ребенка в этот детский сад.
За два года посещения сада никаких нареканий не было, ребенок ходил с удовольствием. В саду есть музыкальный работник, логопед. Организовываются утренники, с детьми занимаются рукоделием, гуляют на детской площадке.
Весь персонал детского сада «Теремок» и директора Анастасию Сергеевну благодарим за хорошее обращение к детям и качественных выполненных услуг.
Желаем процветания.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Бедриной Анны

Хотелось бы сказать слова благодарности коллективу детского сада «Теремок» за Ваше чуткое отношение к Валерии, заботу и внимание, которое было подарено ребенку в течение всего времени.
Мы очень долго выбирали детский сад, который будем посещать, выбрали Вас и не ошиблись. Ребенок пришел в детский сад в возрасте 2-х лет, были проблемы с горшком, в течение месяца ребенок стал самостоятельно проситься на горшок.
Характер у нас не простой, но воспитатели нашли подход к ребенку. Ребенок привык к детскому саду быстро, не было слез, думаю, что все благодаря той положительной обстановке в детском саду.
В течение года детям устраивали праздники, дважды приезжал кукольный театр, что тоже очень радует.
Ребенка приятно забирать из детского сада: умыт, заплетен, переодет.
Особую благодарность хочется выразить воспитателям, которые относятся к детям прекрасно, радуются их успехам, заботятся о них, помогают адаптироваться в коллективе, проводят занятия, лепят, рисуют и т.д.
С уважением, Бедрина Анна.
P.S. Мы будем скучать.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Шевелевых

Мы, семья Шевелевых, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям и их помощникам детского сада «Теремок». За время пребывания в саду наша дочь научилась дружить и уважать других детей, делиться, творить и фантазировать.
В саду проводят интересные занятия и утренники, стараются занять детей различными видами деятельности. Дочь с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное.
Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя дочь практически на целый день, очень важно знать, что она в надежных руках!!!
Спасибо!
14.08.2015

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв мамы Саши Ворониной

В детский сад «Теремок» на Бакинских комиссаров, 99 ходили 1,5 года. И за это время у меня только положительные и самые хорошие впечатления.
Самое первое хочется сказать – это «вторая мама» — Лилия Шамильевна и Алла Владимировна. Всегда с улыбкой встречают и провожают деток, всегда расскажут родителям как ребенок провел день в садике, всегда проводят интересные занятия для детей, дети в отличном настроении и всегда вкусно накормлены. У многих родителей есть проблема дома накормить ребенка, в садике же все иначе.
Утром всегда идем в садик в отличном настоянии, с радостью ожидая утренней зарядки (вечером учим родителей). Даже в период отпуска ребенку хочется в садик к любимым воспитателям, подружкам и друзьям.
Отдельные пункт, который радовал всегда – это разнообразные занятия. Есть уроки ИЗО, лепки и т.п. И причем все работы отдаются домой родителям, что очень радует. Любой родитель сам видит, что и как его ребенок делает в садике на занятиях.
Также в садике есть занятия с логопедом и музыкальные занятия. Результат «налицо».
В хорошую погоду всегда прогулки на детской площадке во дворе дома.
Все утренники и мероприятия проводятся воспитателями очень весело и разнообразно. Большие молодцы! Видео и фото с праздников родители могут посмотреть на диски и увидеть, как ведут себя дети в отсутствие родителей и как принимают участие в праздновании.
Периодически приглашается в детский сад кукольный театр. Детям очень нравится.
Отдельное спасибо Марии Сергеевне за плетение косичек девочкам, очень красиво и разнообразно и причем каждый день. Дети с удовольствием показывают красоту своим родителям.
Также спасибо Анастасии Сергеевне, директору детского сада, всегда отзывчивая и доброжелательная девушка, всегда выслушает, объяснить и поможет в любом вопросе.
Вообще чувствуется, что коллектив заинтересован в своей работе, любит ее, любит своих детишек.
Очень не хочется уходить из садика, будем скачать и всегда вспоминать.
Желаю мини-садику «Теремок» успехов и процветания!
С уважением, мама Саши Ворониной

Смотреть оригинал отзыва, смотреть вторую страницу отзыва

Отзыв родителей Горничновой Марии о садике на Пехотинцев, 21А

Детский садик посещали в течение 1 года 8 месяцев.
«+» 1. Детский сад располагается в новом офисном здании, дополнительного ремонта не нужно.
2. Питание – подробно не знаю, но за все время пребывания случаев отравления или кишечной инфекции не было отмечено.
«-» 1. Дороговизна оплаты.
2. Не устраивает начало работы садика (желательно с 7:30)
3. Приходится носить постельное белье.
4. Нет своей детской площадки.
Отдельно по персоналу. В Вашем детском саду работает великолепный педагог и руководитель детского воспитания Марина Юрьевна. Я думаю, что она за свой трудовой стаж воспитала не одно поколение детей и не утратила с годами отдавать любовь к детям, воспитывает их в полном смысле слова (воспитывает лучшие качества – доброту, уважение, дисциплину). Марина Юрьевна – творческий человек, хорошо знающий свою профессию педагог. Много времени проводит с детьми, терпит их капризы, всегда позитивно решает все проблемы (родительские и детские). Никогда не слышала криков со стороны Марины Юрьевны.
Спасибо большое ей за понимание, терпимость, за ту любовь, которую она отдает нашим детям!
Также большое спасибо сотрудникам (бывшим) Оле и Наташе, принимавшим участие в воспитании и уходе за нашими детьми. Новый сотрудник – Мария достаточно быстро вошла в ритм работы садика, с раннего утра трудится на кухне, во всем помогает Марине Юрьевне. Всегда знает, что ребенок съел или не съел за столом. Также заслуживает благодарности и только теплых слов.
С уважением, родители Горничновой Марии
Знакомым рекомендовать Ваш садик будем

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Аржаковых

Наш сын посещал детский сад «Теремок» на Бакинских Комиссаров, 99 почти год. Пошел сразу с удовольствием без слез и истерик (у нас было с чем сравнивать – до этого ходили в другой сад, но там не срослось). За время посещения садика Артем стал почти самостоятельным. Научился сам кушать, переодеваться. Появилась усидчивать на занятиях. Спасибо за все поделки и видео с праздников, ведь это память, а она не заменится ничем. Благодарим весь персонал за внимание и заботу, за профессионализм в своем деле, за огромный вклад в воспитание нашего сына.
Очень хороший детский сад! Рекомендуем всем, кто ищет частный детский сад.
С уважением семья Аржаковых
31.03.2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв родителей Ахтариева Дамира

Выражаем огромную благодарность мини-садику «Теремок».
Анастасия Сергеевна, спасибо Вам за дружный коллектив, за уютную атмосферу в садике. Наш сын с удовольствием посещал его. Очень нравится, что с детьми постоянно занимаются, лепят, рисуют. Кроме этого с ребятами занимаются музыкальный работник и логопед. Спасибо Яне Сергеевне за вкусные обеды и завтраки. Дорогие наши любимые воспитатели Лилия Шамильевна и Алла Владимировна, спасибо вам за чуткое и внимательное отношение к нашему ребенку.
Уходим с большим сожалением, но с приятными воспоминаниями.
Родители Ахтариева Дамира
10.02.2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Лавровых

Уважаемая Анастасия Сергеевна, Лилия Шамильевна, Яна Сергеевна, Алла Владимировна, СПАСИБО Вам огромное! У вас отличный детский сад просторный, уютные, с внимательными, заботливыми и дружными воспитателями. Не было такого дня, чтобы мой сын не приходил без оригинальных поделок, огромное внимание уделялось подготовке к праздничным мероприятиям, с желанием учили стихи. Удалось мне побывать и на занятии, дети внимательно слушают и охотно воспринимают информацию от воспитателя, радуются своими успехами и активно участвуют в процессе обучения-игры, знают цвета, цифры, животных, дни недели, месяца, полностью социализированы к окружающей их среде. Детский сад ничем не отстает по развитию детей в государственных муниципальных садиках, детишки выглядят опрятно. Самое главное воспитатели быстро находят контакт с детьми, притягивают и располагают их к себе. Устраивает и график работы детского сада, что не маловажно.
Мы, родители Лаврова Егора – Юрий Владимирович и Мария Александровна, от всей души благодарим коллектив мини садика «Теремок». От посещения Вашего детского сада остаются только положительные эмоции. Уходим с большим сожалением, но с легким сердцем, теплыми воспоминаниями и большим запасом поделок и рисунков.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Анны

Меня зовут Анна, мой ребенок посещал детский сад «Теремок» в течение года (3,5 – 4,5 лет ребенку), который оставил у меня и у дочери очень приятное впечатление.
1. Очень приятная заведующая Анастасия. Не навязчивая, культурная, спокойная. Не раз интересовалась состоянием ребенка, когда дочь болела.
2. Очень понравилось помещение. Большая светлая игровая, просторная спальная комната, отдельная кухня. И что в первый и последующие дни порадовала стабильная чистота. Я периодически наблюдала это.
3. Еще очень понравилось наличие развивающих игрушек и материалов. Все в хорошем состоянии и разные возраста.
4. И самое главное хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, которые работают в этом саду, всех кто занимался и уделял внимание моей дочери. Это самое главное для родителей.
Особая благодарность Лилии Шамильевне, Ольге Леонидовне и Елене Петровне. Спасибо Вам огромное!
Я обращала внимание не только как относятся к моему ребенку, но и к другим деткам. Очень внимательные, добрые, прислушиваются к нашим просьбам, терпеливые.
Я Вам желаю процветания, чтоб в Вашем садике было всегда так же уютно, душевно и вкусно! И главное, чтобы всегда работали добросовестные и внимательные сотрудники! Спасибо!

Смотреть оригинал отзыва, вторая часть отзыва

Анонимный отзыв

Хочется поблагодарить заведующую детского садика Анастасию Сергеевну за отличную организацию воспитательного процесса и детского досуга, весь коллектив воспитателей и помощников воспитателей за доброе и чуткое отношение к детишкам.
Наша семья остановила свой выбор на данном садике именно после общения с заведующей. После предварительного первого общения с ней сомнений о правильности выбора не осталось. Хотя в данном микрорайоне множество частных детских садов. Удобно, что садик располагается на первом этаже с отдельным входом. Для прогулки детям не нужно переходить дорогу. В садике имеется отдельная комната для сна. Предусмотрен увлажнитель воздуха.
В садике прекрасные воспитатели, приходящие музыкальный работник и логопед. Ребенок с удовольствием посещал детский сад. По вечерам рассказывал о проведенном времени, приносил поделки, рисунки и цитировал разученные стишки. Чувствовалось, что за детьми не просто присматривают, а что с ними занимаются.
Отдельное спасибо Марине Григорьевне. Так получалось, что мы с дочкой приходили в садик самыми первыми. И первым делом воспитатель вела дочку мыть руки. Для меня, как для родителя, это было очень важно. Не всегда в садиках работают воспитатели, которые могут радовать правильной, культурной речью. Спасибо Ольге Леонидовне и Лилии Шамильевне за личный пример правильного общения.
Желаем садику процветания и дружного коллектива!

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Симоновых

Мой сын Антон с 1 года и 10 месяцев ходил в детский сад «Теремок, который расположен по адресу Красных Командиров, дом 16 с августа 2014 года по июнь2015 года. Главными критериями выбора детского сада для нас были:
1. возрастная категория до 3-х лет,
2. наличие закрытой детской площадки,
3. количество человек в группе до 12-14 детей,
4. положительные отзывы.
Как и многие родители, мы переживали, как пройдет адаптационный период у нашего малыша. Но уже после помещения первых трех дней детского сада по 4 часа, стало понятно, что ребенку комфортно и уютно в новом месте. А уже с четвертого дня мы оставляли Антона на весь день.
Особо была заметна дружелюбная и спокойная атмосфера в детском саду. Детски с утра выбегали, чтобы поздороваться, а вечером, чтобы попрощаться. Воспитали Ольга Леонидовна и Юлия Юрьевна каждый день рассказывали, как прошел день, чем занимались ребята, какое было меню, как себя вел мой сын, с удовольствием отвечали на мои вопросы.
За то время, что Антон ходил в детский сад, он научился разговаривать, считать, рисовать, делать поделки, приучился к горшку и одеваться самостоятельно.
Спустя почти год пришло время расставаться с любимым садом. Мы очень благодарны Анастасии Сергеевне и нашим воспитателям за доброту и заботу, которую получил Антон.
Желаем Вам процветания, веселых ребятишек и хорошего настроения каждый день.
С уважением семья Симоновых.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Алешкиных

Отходили в садик один год (до получения муниципального садика), возраст доченьки на момент прихода был 2 года. До садика «Теремок» пробовали ходить в другой, но ребенок все время плакал.
В этом садике нас встретили с первого дня с теплотой и любовью. Доченька не хотела уходить. Большое спасибо педагогам Марине Юрьевне и Наталье за принятие и заботу о дочке. Ребенок в садике не плакал, кушал хорошо, постоянно приносил домой поделки. В садик приезжает нередко театр, устраивают праздники и утренники. Благодаря педагогам в садике атмосфера дома.
Есть небольшое пожелание: поменять игрушки и заменить обои в игровой комнате.
Алешкины.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Коломоец 2015 г.

Хочется выразить благодарность д/с «Теремок», а в частности: Анастасии – заведующей, за добродушный прием и понимание; Эльмире – за любовь к детям и прекрасную кухню; Ирине Валерьевне и Римме Сергеевне – воспитателям, за заботу, творческое развитие и внимание к детям.
Мы переходим в гос. садик и очень жаль расставаться, ребенок посещал сад с удовольствием и очень любит воспитателей.
Желаем Вам здоровья, терпения и побольше хороших, добрых детей.
Будем вспоминать Вас как прекрасных воспитателей чудесного детского сада.
С уважением и благодарностью семья Коломоец и Мишутка.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Смердевых

Наше знакомство с мини-садиком «Теремок» началось в феврале 2013 года, когда мы впервые привели сюда нашего полуторогодовалого сынишку. При выборе сада мы руководствовались целым рядом критериев, и «Теремок» оказался тем детским садом, который отвечал, пожалуй, всем нашим пожеланиям. Садик расположен в уютном дворе с игровой площадкой, огороженной забором, вдали от проезжей части, что является немаловажным аспектом в вопросе безопасности. Что касается бытовых условий, то в садике всегда чисто и уютно, много развивающих игрушек, обучающих плакатов; грамотно построен режим дня, отлично продумано меню. Руководство садика серьезно подходит к организации досуга малышей, здесь регулярно проводятся утренники, балы, ставятся детские театральные спектакли.
Отдельные слова благодарности хочется выразить персоналу мини-садика, в первую очередь, нашим воспитательницам Ольге Леонидовне и Наталье Аркадьевне, которые на протяжении почти полутора лен инвестировали огромные трудовые ресурсы в воспитательный процесс, вкладывали всю душу в своих воспитанников, оставались строгими, но в то же время справедливыми, неравнодушными и любящими. Наш сын очень к ним привязался за это время, а это о многом говорит. Цените своих педагогов, у них поистине трудная и очень значимая работа!
Хотелось бы также поблагодарить руководителя мини-садика «Теремок» Анастасию, которая всегда готова идти навстречу родителям и детям. Спасибо за прекрасно организованный детский сад!
С большим удовольствием вернемся в Ваш садик через год, только уже с младшей дочкой!
С уважением и благодарностью, Екатерина и Александр,
Мама и Папа Смердева Паши
1 июля 2015 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Дубровских

Ну, вот и настал момент расставания с детским садом «Теремок», и я могу сказать, что этот сад лучший.
Ходили мы всего 6 месяцев, на за это время он стал для нас вторым домом, здесь мы могли оставить ребенка со спокойной душой.
В детском садике царит атмосфера доброжелательности и комфорта. Здесь проводят чудесные праздники, от которых наша дочь и мы просто в восторге.
Наши воспитатели добрые, ласковые, внимательные к каждому ребенку, они проводят интересные занятия для детишек и воспитывают их добрыми, отзывчивыми, интеллектуально развитыми.
Алла Владимировна и Лилия Шамильевна стали для Василисы родными. Благодаря им наша адаптация прошла быстро и незаметно.
Большое спасибо Яне Сергеевне за вкусные завтраки, обеды и ужины, Марии Сергеевне за чистоту и уют.
Хочется поблагодарить Анастасию Сергеевну и весь педагогический коллектив за их добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм и любовь, которую они дарят детям.
22.05.2015
с/у семья Дубровских

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Аргуновых

Замечательный детский садик «Теремок»!! Ходили туда с 2,5 до 5,5 лет.
Всем сотрудникам сада ОГРОМНАЯ благодарность от родителей и, конечно, от дочки. Считаем, что совмещали полноценный детский сад с индивидуальным подходом к ребенку — что редкость даже по отдельности друг от друга.
Привели в садик смешную, несмышленую девочку, которая почти ничего не кушала, мало что умела, даже пить толком не хотела из кружки. Уходит уже самостоятельная барышня — с огромным багажом песен, стихов, знанием английского, с восторгом рассказывающая дома про «котлеты, омлеты и мама свари мне такой же суп как в садике», про то, как съела сегодня первая и получила медаль))…
Атмосфера в любом коллективе зависит от сотрудников. Так вот в садике совершенно замечательные сотрудники — всегда найдут подход к любому ребенку, помогут адаптироваться малышам, которые только привыкают к новым условиям. Все время занимаются с детьми — постоянные поделки, рисование, лепка, занятия по окружающему миру, правилам безопасности, деткам постарше — изучение букв, цифр, письма. У нас дома все стены завешены рисунками и поделками из детского сада)))! А праздники — дочка пересматривает видео постоянно — и песни, и танцы, и стенгазеты с фотографиями детей… В Новый год-Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга, куча подарков и счастливые лица детей. А еще постановки сказок с участием детей!
Благодаря воспитателям, дочь приобрела все полезные навыки, которые нужны ребенку — правильно кушать, самостоятельно одеваться, соблюдать личную гигиену и, главное, умение общаться с детьми и своего возраста, и с детками младше и старше, что тоже очень ценно!
Отдельно про питание — тема для нас всегда была больная)). ОЧЕНЬ рада, что все- таки соблюдался такой подход к ребенку — пытались приучить к пище, которую едят все детки, при этом старались учитывать особенности ребенка, который «практически ничего не кушает». Бывало что и готовили специально для нас и докармливали с ложки… Зато именно здесь дочь с разными договорами, уговорами и соревнованиями, попробовала разные блюда, которые дома кушать просто не заставишь!
Еще раз огромная признательность от нашей семьи воспитателям за терпение и любовь к детям!!! Очень показательно — ребенок идет в садик и мечтает о том, как будет рассказывать взрослым о своих новых игрушках, проблемах, впечатлениях — значит его слушают и слышат! Детей не обманешь)))
И спасибо, Анастасие Сергеевне — очень мощная и необходимая поддержка от нее, особенно в первые месяцы, когда ребенок идет в сад. А еще за то, что очень трепетно относится к подбору персонала — случайные люди здесь долго не задерживаются.
Очень жаль расставаться!!! Но мы уже просто подросли — скоро в школу…
СПАСИБО ВАМ!!!
Семья Аргуновых

Смотреть оригинал отзыва

Анонимный отзыв

Пришло время расставаться с этим чудесным детским садиком, так как нам предоставили место в муниципальном. Если быть честной, то расстаемся с большим сожалением…
Изначально было очень страшно отдавать своего ребенка в частный детский сад, но перечиток всю возможную информацию из интернета, выбор пал именно на этот садик и мы НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
Здесь мы «прожили» ровно 1 год. Моей дочери Кате очень нравилось посещать это место, даже в выходные дни она иногда спрашивала, когда мы снова пойдем в садик….
Самое главное в детском садике — это конечно отношение воспитателей к детям. Так вот здесь это на высшем уровне! Заботливые, внимательные, надежные, добрые, отзывчивые и это еще не все слова, которые можно употребить в их отношении. Катя приобрела с их помощью достаточно много навыков — это и умение лепить, рисовать, петь, танцевать, стала знать много стихотворений наизусть. Когда приходим утром с дочкой в садик, всегда звучат веселые детские песенки, у ребенка создается соответствующий настрой, а это очень приятно мне как маме! Все праздники проводятся очень интересно, Катюшка их готова пересматривать с диска хоть каждый день! Говорю им большое человеческое СПАСИБО!!! СПАСИБО Римме Сергеевне, Ирине Валерьевне, Ирине Сергеевне и конечно Анастасии (надо суметь подобрать такой коллектив!!!). Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания!

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Мартыновых

Смотреть скан отзыва.

Отзыв Канаковых

Наша семья выражает благодарность коллективу садика по адресу Красных Командиров, 16 за проявленное терпение и профессионализм в очень нелегком труде – уход и воспитание малышей.
Когда мы начали ходить в садик, он только открылся и как в любом новом предприятии потребовалось время для подбора постоянного персонала, но это нисколько не повлияло на атмосферу в детском саду. Хотелось бы отметить работу Ольги Леонидовны и Натальи Аркадьевны, которые проявили терпение к нашей хулиганистой непоседе. Общими усилиями мы смогли преодолеть период, когда малышка дралась.
В целом все воспитатели очень нежно обращаются к детям и эта нежность не лишена строгости (считаю это сочетание весьма ценным в такого рода работе). Если у нас возникали вопросы по уходу за ребенком, директор Анастасия и воспитатели всегда шли на конструктивный разговор. В работе воспитателей чувствуется индивидуальный подход к каждому ребенку, подбирают «ключик» к каждой вредин, при этом не подавляя характер. Дети постоянно заняты: играют, рисуют, лепят. Достаточно времени ребята проводят на свежем воздухе, что для мини-садика редкость. Отдельное спасибо музыкальному работнику Екатерине, теперь наша дочка поет везде: на улице, в магазине, не стесняясь рассказывает стишки.
Еще хотелось бы остановиться на питании. Меню разнообразное. Для нас, которые с первого года жизни боремся аллергией и необходимо соблюдение диеты, все продукты подошли как нельзя лучше. И большое спасибо Ольге Леонидовне за самые вкусные булочки.
От всей души желаю успехов и процветания.
Папа и мама Канаковой Маши.
11.06.2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Лебедевых

Выражаем большую благодарность коллективу детского сада «Теремок» на Красных Командиров, 27, а особенно Юлии Яковлевне и Юлии Владимировне. Наш сын Егорка пошел в садик, когда ему было 3,5 года и проходил туда 9 месяцев. За это время мой ребенок стал намного общительнее, научился многому, чего не мог раньше. В садик ходил с большим удовольствием, утром подгонял: «Мама, давай быстрее, а то опоздаем!» и в выходные дни каждое утро спрашивал: «Садик открыт?». За время в садике у Егора появилось много друзей. Юлия Яковлевна и Юлия Владимировна к детям относятся как к своим детям, всегда приветливые, всегда улыбаются, всегда расскажут, как ребенок провел в садике. Утренники красочные, веселые, спасибо Екатерине Леонидовне за их организацию, а самое главное, Вам всегда дадут видео- и фотоотчеты, чтоб потом можно было просмотреть и с теплотой вспомнить о садике. Ведь первых воспитателей дети помнят всю жизнь.
Очень замечательный садик. Спасибо еще раз за заботу и теплое, дружелюбное отношение к детям!!! Спасибо за Ваш труд.
Семья Лебедева Егорки (мама Наташа, папа Слава, брат Слава)
Июнь 2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв мамы Кузнецовой Кристины

Выражаем благодарность Анастасии Сергеевне и нашим воспитателям Юлии Яковлевне и Юлии Владимировне. Посещали сад с июня 2012 по апрель 2014 г., дочь ходила с удовольствием! Уход за детками отличный, руки моют обязательно, переодевают, если жарко, на прогулку помогают одеться. За время посещения садика у нашей дочери появилась коллекция поделок и рисунков, сделанных собственными руками, а также фото и видео очень трогательных утренников.
Очень жаль уходить! Замечательный сад, чистый и уютный. С удовольствием рекомендуем.
Желаем всему коллективу детского сада «Теремок» удачи и процветания!
Апрель 2014 г.
Мама Кузнецовой Кристины

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Светланы (ВИЗ)

Мой ребенок посещал детский сад «Теремок» на ВИЗе с октября 2012 г. по январь 2014 г.
С первого дня Андрю понравилось и он ходил в садик с удовольствием. Адаптация у нас была всего 1 день!
Андрюша сразу полюбил воспитателя Римму Сергеевну.
Ребенок научился рисовать, лепить, дома постоянно поет песни и рассказывает стишки, разученные в садике.
Большое спасибо воспитателям Римме Сергеевне и Ирине Валерьевне за хорошее отношение и терпение!
Отличные детский сад! Мы рады, что ходили именно сюда.
С уважением, мама Андрея, Светлана.
24.01.2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Федоровых

Спасибо Вам за тот год, что Вы провели вместе с нами: за внимание и заботу, за все то, чему Степа научился за это время. Ведь внимательные и заботливые воспитатели – это едва ли не основное, что нужно малышам, которые только привыкают проводить какое-то время без мамы; и все это наш ребенок получал сполна.
В садике ему интересно и весело. Не было ни одной недели, чтобы Степа приходил домой без рисунков, поделок или аппликаций.
Отдельное спасибо за муззанятия и праздники. Это память на всю жизнь, каждый утренник Степан готов пересматривать по десять раз, заставляя всю семью повторять песни, танцы и движения.
Ну и наверно лучшей рекомендацией от нас будет то, что через 2 года мы придем к Вам снова, уже со Степиной сестренкой.
Спасибо Вам за все.
Семья Федоровых

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Савиных

Хочется сказать огромное спасибо д/с «Теремок» на Красных Командиров 27. Руководителю Анастасии за быстрое решение административных вопросов, за организацию ярких и красивых праздников для ребят и за подбор замечательного персонала, работающего с детьми. Нашим воспитателям – Юлии Яковлевне и Юлии Владимировне огромное спасибо за все. Благодаря вам адаптация в садике прошла быстро и без проблем, в садик шли с удовольствием. Дочка многому научилась в садике, стала более самостоятельной, научилась дружить. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш садик для своей дочки. Хочется пожелать вам развития и процветация в таком нелегком деле как воспитание детей. Удачи!
С уважением, родители Савиной Вари Ольга и Константин

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Романовых

В частный садик «Теремок» по ул.Бакинских Комиссаров д. 99, дочь ходила с февраля 2014 — август 2014, до этого момента никакие детские учреждения не посещали, поэтому по началу было волнительно, как примут ребёнка, найдут ли подход, хорошие ли воспитатели. Все опасения прошли, как стали посещать «Теремок» — были, конечно, трудности с адаптацией, но этот период закончился и за эти полгода посещения — ребёнок изменился только в лучшую сторону. Дочь стала более самостоятельна — научилась себя обслуживать по мере своего возраста: одеваться/раздеваться, кушать без помощи, играть, получила навыки пребывания в коллективе.
Ощущения от «Теремка» остались лишь приятные, а неприятные моменты если и были, то какие-то мелкие и забылись, со сменой коллектива. Сейчас же чувствуется, что воспитатели проявляют заботу и внимание к деткам, а не относятся так, что — пришел, отработал и ушёл. Вкладывают много, начиная от учебной программы (что должен ребёнок знать согласно своему возрасту) и до творческих занятий: много стихов выучили и поделок было сделано много, тем самым приучили к труду и проявлению себя в творчестве.
Хотелось бы сказать, Огромное Спасибо замечательным воспитателям:
Ольге Леонидовне, Лилии Шамитовне и Марине Григорьевне, благодаря их теплоте и профессионализму дочь раскрылась и с большим удовольствием ходила в садик (особенно рвалась на зарядку)! Особенное Спасибо, Марине Станиславовне-логопеду — у дочери виден прогресс в речи, благодаря игровым занятиям и рекомендациям педагога — логопеда, а так же музыкальному работнику, благодаря которой дочка знает и поёт много песенок!
Спасибо, Анастасии Сергеевне за грамотно подобранный коллектив, готовность: идти на встречу, ответить на все возникающие вопросы, за то что ВЫ ответственно относитесь к организации пребывания детей в вашем садике!
Когда появится следующий ребёнок, уже без боязни поведем его только в проверенный «Теремок». Всему коллективу садика, большое Спасибо! Причина ухода — получили путёвку в муниципальный сад.
С уважением, семья Романовых с дочерью Лизой (3 года).
29.08.2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв от семьи Русиновых

Наша дочь Ульяна пошла в садик когда ей было 1год и 11 месяцев, по адресу ул. Красных Командиров 32, все очень переживали, но благодаря прекрасному и индивидуальному подходу к каждому ребенку со стороны воспитателей, наша дочь быстро прошла адаптационный период и стала ходить в садик с удовольствием и желанием играть с детками. Ребенок всегда был чистый, опрятный, волосы заплетены в оригинальные прически, веселая и радостная. Большое огромное спасибо коллективу садика, Ольге Леонидовне и Наталье

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв мамы Макса Бринка

Большое спасибо нашему замечательному садику «Теремок» на Бакинских комиссаров, 99, чудесным воспитателям за заботу и опеку нашего непоседы. Отдельная благодарность Татьяне Николаевне за поддержку в таком важном интимном процессе – «горшковый вопрос»; в первый же день ребенок «высказал доверие» в этом вопросе и закрепил результат стабильностью. Огромное спасибо за новогодний праздник. Глядя видео, понимаем какая работа была проведена с малышами в сжатый срок. Праздник получился очень трогательный и теплый, за что огромная благодарность нашим воспитателям и Анастасии Сергеевне!!! Желаем не сдавать позиции и сохранить атмосферу тепла и уюта!

Март 2014 г.
Мама Макса Бринка

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Масяевой

Моя внучка (дочка) ходит в д/с «Теремок». Самое главное – ребенок идет в д/с с удовольствием, хотя поначалу очень тяжело привыкала. Сейчас никаких проблем. Очень нравится, что дети постоянно развиваются, занимаются, делают поделки, рисуют, лепят.. С детьми проводятся занятия, внучка (дочка) дома поет песенки, рассказывает стишки. Кормят в д/с хорошо, за все время посещения д/ч ребенок ни разу не пожаловался на еду. Коллектив воспитателей дружный, внимательный, со всеми приятно общаться. Мы довольны, что наш ребенок ходит в этот д/с.

Масяева
Апрель 2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Агаян Н.М.

Я, Агаян Надежда Михайловна, мама Агаян Армена, хочу выразить слова благодарности в адрес коллектива детского сада по ул. Пехотинцев, 21 за домашнюю и уютную обстановку внутри сада, за педагогическое образование воспитателя Марине Юрьевне, за деликатное и очень мягкое отношение помощника воспитателя Натальи к детям, за вкусные завтраки, обеды повару Ольге. Посещали мы детский сад около года, мы с мужем нисколько не пожалели, что наш ребенок туда ходил. Огромное спасибо! Будем рекомендовать всем друзьям.

22.04.2014 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв семьи Рябовых

Решила написать отзыв, т.к. в свое время (когда сама выбирала садик) пришлось полагаться лишь на свою интуицию. И хорошо, что она меня не подвела. Может кому –нибудь мое мнение поможет. При выборе садика руководствовалась: 1) полноценный режим дня (прогулки в любое время года, развивающие занятия), 2) качественное питание, 3) внимательные к детям воспитатели и 4) месторасположение учерждения. По указанным параметрам детский садик на Бакинских Комиссаров, 99 «Теремок» меня полностью устроил.
В детский садик мы ходим с октября 2013 г. Ребенок (3 года) до садика почти не разговаривал, теперь не остановить. Многие наши достижения, я считаю, именно заслуга наших воспитателей. Занимаются с ребятишками просто отлично, очень много рисунков, поделок у нас собралось. Интересно проходят муз. занятия, занятия с логопедом.
Особенно хочется отметить, что ребенок за все это время болел всего 1 раз. И адаптация прошла достаточно быстро.
Большое спасибо всем сотрудникам: Елене Петровне, Татьяне Николаевне, Марине Григорьевне и Жене – добрая помощница, всегда приветливые, на позитиве, расскажут как день прошел, что делал мой сыночек.
Отдельное спасибо музработнику Екатерине за интересные занятия и утренники. Также спасибо директору садика Анастасии Сергеевне!!!
Дети заняты весь день! В группе всегда чистота, приучают детей к аккуратности и вежливости. Столько труда, фантазии и любви вложено в них!!! Еда вкусная и полезная. К детям индивидуальный подход. Я всегда знаю, что мой ребенок чист и накормлен. И относятся к нему хорошо.
Уютная обстановка, места много, игрушек много.
Хороший детский сад! Нам повезло!!!

Семья Рябовых

Смотреть оригинал отзыва 1 и 2

Отзыв о садике семьи Саженцевых

Мы родители Саженцевой Дарьи. От всей души благодарим коллектив мини садика «Теремок». Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне и Юлии Яковлевне за чуткое отношение к детям и их родителям, за терпение, за заботу, за внимательное отношение к нашему ребенку, за выполнение наших рекомендаций касаемо индивидуального питания, за аккуратные, красивые, модные прически, за развивающие и музыкальные занятия, за чудесные праздники с вовлечением детей в сказку. Ходили в этот детский сад 2 года (с 1 года 7 мес по 3 года 7 мес). Уходим только потому что нам дали муниципальный детский садика. А вообще уходить не хочется, так как Даша по приходу в этот детский сад за первые 2 недели пребывания в нем научилась ходит на горшок, кушать с ложки, самостоятельно одеваться. Достаточно быстро прошла адаптация, безусловно здесь вложен огромный труд воспитателя Юлии Яковлевны. В садик наша дочь ходила с радостью и даже в выходные дни просила отвести её к ребяткам. У Даши появились новые друзья и она с удовольствием делилась с нами своими впечатлениями о том, как весело и интересно проводила дни. Считаем, что это заслуга воспитателя Юлии Яковлевны и её помощниц, которые вместе смогли создать теплую, уютную атмосферу в детском саду: подружить деток между собой, научить их не ссориться, делиться и играть вместе. Спасибо Вам Всем за отменный присмотр и уход за нашим ребенком. Мы очень рады, что побывали в вашем садике. Желаем Вам успехов и процветания. Уходим с большим сожалением, но с легким сердцем с теплыми воспоминаниями.

Виктор и Анастасия

Смотреть оригинал отзыва семьи Саженцевых

Отзыв от Сысолиной Татьяны, мамы Сысолина Романа

Садик «Теремок» мы посещали с 10 января 2010 года по 13 сентября 2013 года. В комнатах обои мягких теплых тонов, что создает соответствующую атмосферу. Новая, красивая и удобная мебель, множество ярких хорошо подобранных игрушек, конструкторов, машинок и кукол.
Пятиразовое разнообразное питание. Детям в течение всего года дают много фруктов, соков, салатов из свежих овощей. Мой ребенок никогда не приходит из дома голодным, и даже иногда просит меня в выходной день сварить ему вкусный супик, как в детском саду. Мы очень довольны питанием.
Воспитатели и няня очень внимательно относятся к детям. На свою работу я всегда ухожу спокойно, т.к. знаю, что моего ребенка всегда переоденут, если он вспотел или намочил рукавчик в ванной, покормят, и что он в полной безопасности. Мой малыш, благодаря детскому саду научился многому за это время: писать, рисовать, правильно держать ручку и карандаш, правильно выражать свои мысли многому-многому другому. В группе стоит теплая, уютная и домашняя атмосфера. Мой малыш с удовольствием посещал детский сад и очень не хотел уходить из любимого коллектива.
13.09.2013

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Медведкиных

Наша семья выражает глубокую и искреннюю признательность всему коллективу детского сада «Теремок» за любовь к нашим детям! Наша Танечка начала посещать садик в 1 год и 7 месяцев и у нас был долгий адаптационный период, но наш любимый воспитатель Марина Юрьевна справилась на «Ура». Как многому она научила нашу дочку: быть самостоятельной, аккуратной, уметь делиться и многому другому. На музыкальных занятиях под руководством Екатерины Леонидовны Таня с удовольствием пела, танцевала, рассказывала стихи. На память у нас остались замечательные фильмы всех праздников.
Желаем Вам успехов, процветания, оставайтесь такими же!
Спасибо большое!!!
Семья Медведкиных
04.10.2013

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв мамы Андрея В.

Мини-садик «Теремок» на Эльмаше в Екатеринбурге по ул. Красных командиров, д. 27 наш сын посещает с ноября 2012 г. Впечатления только положительные. Воспитатели Юлия Яковлевна и Юлия Владимировна – опытные, ответственные, внимательные и, конечно, добрые. Сами мамы, они очень адекватны и корректны в воспитании и наших детей. От своего сына я ни разу не услышала какую-либо жалобу в их адрес. С детьми регулярно проводятся занятия по творчество: рисование, лепка, аппликация. Для нас это очень ценно, т.к. в силу занятости, не всегда получается позаниматься с ребенком. Особенно, хочу отметить музыкальные занятия, которые бывают 1 раз в неделю (по средам). За это большое спасибо музыкальному преподавателю Екатерине Леонидовне – замечательный специалист. А какие веселые праздники проводятся с ее помощью в нашем садике – дети в восторге. Актерское мастерство Юлии Владимировны также заслуживает всяческой похвалы.
Условия почти домашние, деткам в садике уютно и комфортно. Хорошо кормят. К детям с пищевой аллергией – особое внимание, с воспитателями можно оговорить нюансы питания такого ребенка. Я считаю, что ними можно решить любые вопросы, даже спорные, и всегда можно договориться. Многое зависит от вас, родители, если вы не будете приводить больных детей в детский сад, рискуя здоровьем не только своего ребенка, но и других детей, то и не будет неприятных ситуаций, когда вам предлагают пойти на больничный. Воспитатели в данном случае выполняют свою работу и обеспечивают безопасность всех детей.
Для меня лучший отзыв об этом садике – это слова нашего сыночка: «Мама, а я люблю ходить в садик!».
Спасибо (!) всему коллективу мини-садика «Теремок» по ул. Красных командиров, д. 27: заведующей Анастасии Сергеевне, воспитателям Юлии Яковлевне и Юлии Владимировне, музыкальному руководителю Екатерине Леонидовне! Желаем вам дальнейшего развития, хороших деток и правильных родителей!
Рекомендую!
Юлия – мама Андрея В.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв от Натальи

Необходимость определить ребенка в детский сад в нашей семье появилась внезапно, но хотелось учесть массу своих требований и пожеланий. Обойдя шесть частных мини-садиков, выбор был сделан, опираясь на увиденное, но весомым аргументом были отзывы родителей, которые уже на тот момент водили своих деток в мини-садик «Теремок». Мы с дочкой еще только поднялись на этаж, на котором расположен садик, а запах вкусной пищи сам указал нам в какую дверь нужно заходить. И так было каждый день, когда приходила за дочкой – всегда пахло вкусной едой.
Доброжелательный коллектив, можно смело сказать так и о детях, которые ходят в садик и о воспитателях. И заслуга в этом безусловно Юлии Яковлевны и Юлии Владимировны. Спасибо им огромное за теплоту, которую они дарят детям, за внимательное отношение, за заботу, за занятия и просто за ту добрую атмосферу, которая там царит. В садик проходили всего полгодика, а воспитатели ребенку стали по-настоящему родными, даже в выходной дочка вспоминала Юлию Яковлевну.
Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне, всегда внимательна, доброжелательна, улыбчива.
Спасибо Вам всем за ту доброту, которую вы дарили Машутке. Мы очень рады, что оказались именно в вашем садике. Желаем вам всех благ. Уходим с сожалением, но с самыми светлыми и добрыми воспоминаниями.
Наталья

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Беккеров

Выражаем благодарность коллективу детского сада «Теремок». Мой ребенок посещал сад на протяжении 7 месяцев. И ходил бы еще, но подошло время переходить в муниципальный д/сад. За это время стало видно, что детей действительно учат, развивают, занимаются с ними, и что самое главное обращаются с ними «как со своими».
Младший ребенок подрастет – и мы к вам!!!
Семья Беккеров

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о мини-садике семьи Литвиных

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО мини-садику «Теремок» на Красных Командиров, 16.
Саша пошел в садик в марте 13 года. Ему там все сразу понравилось. Приходя домой он рассказывал как прошел го день. В садике у него появилось много друзей. Домой он приносил много поделок, рисунков, рассказывал как прошли музыкальные занятия. А какие замечательные люди там работают. СПАСИБО Ольге Леонидовне, Татьяне Николаевне и конечно же руководителю садика Анастасии Сергеевне! Воспитатель и нянечка всегда встречают ребят и родителей улыбкой. Все детки их очень любят. Атмосфера в садике очень дружелюбная. Мы с большим сожалением расстаемся с этим замечательным садиком. Желаем Анастасии Сергеевне и всему коллективу дальнейшего процветания, послушных детишек. Удачи!!!
P.S. Если вы думаете, отдать ли своего ребенка в «Теремок», отдавайте, не пожалеете!

Семья Литвиных (сентябрь 2013 года)

Смотреть оригинал отзыва семьи Литвиных

Отзыв о мини-садике семьи Жуйковых

Мы, родители Жуйкова Миши, хотим выразить свою благодарность всему коллективу детского мини сада «Теремок» во главе с Анастасией Сергеевной за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Наш Миша с радостью посещал садик, каждый день его стречали любимые Марина Юрьевна и Наталья Викторовна, с которыми ему было легко и интересно. Каждый раз он торопился в садик к своим друзьям: Амину, Томе, Анюте, Леве, Насте.
Мы очень благодарные нашей обожаемой Марине Юрьевне за безупречную работу. Она одаренный педагог и добрейшей души человек. Спасибо ей огромное за терпение и результаты занятий, которые очень заметны у Миши. Спасибо «правой руке» воспитателя Наталье Викторовне – всегда в хорошем настроении, аккуратна и заботлива, всегда готова выслушать и помочь. Благодаря ей в группе царит чистота и порядок.
И, конечно, отдельное спасибо музработнику Кате за интересные занятия и проведенные утренники, которые мы пересматриваем всей семьей.
Одним словом, если кто-то сомневается, отдавать своего ребенка в детсад «Теремок» или нет, говорю со всей ответственностью: идите смело – не пожалеете!!!
С уважением, семья Жуйковых.
31.07.2013 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о садике «Теремок» от родителей Ярослава Банных

Хочется выразить большую благодарность садику «Теремок» на ул. Красных Командиров, 27.
В группе замечательная атмосфера благодоря воспитателям Юлии Яковлевне и Юлии Владимировне. Каждую неделю они делают разнообразные поделки (рисунки, аппликациии, лепку из пластелина), учат много песен и танцев совместно с музыкальным работником.
Детки в садике всегда аккуратно выглядят. В течение 2 лет сын болел очень редке, что о многом говорит!
За то всемя, которое мы ходили в садик, сын Ярик стал более коммуникабельный, открытый и всегда с удовольствием вспоминает ребят и воспитателей.
Также спасибо директору садика – Анастасии – она во всех вопросах идет навстречу родителей. Каждый праздник в садике проходит организованно благодаря ей. Жаль, что мы уходим из такого прекрасного садика!
Мама Ярослава Банных
19.07.2013 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о садике от родителей Арины

В мини-садик «Теремок» Арина пошла в 1 год 8 месяцев. Я очень волновалась, когда отдавала дочку в детский сад. Она не могла еще рассказать как прошел ее день, мало что умела.
За время посещения садика «Теремок» Арина научилась играть с другими детьми, рисовать, появился интерес к книгам, к музыке. Она приносила домой каждый день поделки, рисунки.
От всего сердца хочу выразить благодарность Марине Юрьевне, Анастасии Сергеевне, Ольге Леонидовне. Спасибо Вам за заботу, терпение и хорошее отношение к нас с Ариной. Нам очень у Вас понравилось! Уходим с большим сожалением. Спасибо, что вы есть.
Мама Арины Лиля.
07 марта 2013 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о частном детском саде родителей Насти

В «Теремок» мы отдали Настю, когда ей было 2 года и 2 месяца. Садик выбирали очень тщательно и не ошиблись. Замечательные воспитатели, уютное и правильно организованное помещение.
Здесь действительно индивидуальный подход к каждому ребенку. Конечно, первое время был адаптационный период (как у многих ребят), но он прошел довольно быстро, и в садик Настя ходила с удовольствием, как домой.
В «Теремке» дочка научилась жить в коллективе, дружить, а сколько чудесных поделок теперь у нас дома!
Особенно хочется отметить работу нашей любимой воспитательницы Марины Юрьевны! Она просто создана работать с детьми! Внимательная, перпеливая, заботливая. Когда я приходила за дочкой в садик, Настя всегда ждала Марину Юрьевну, чтобы вместе с ней пойти домой, а это о многом говорит!
Еще хочется отметить работу музыканта Екатерины – замечательно ладит с детьми, проводит интересные праздники.
Благодорим весь коллектив садика, а также директора Анастасию Сергеевну за их работу! Желаем процветания и здоровья!
С уважением, Надежда и Роман.

Смотреть оригинал отзыва, вторая страница отзыва

Отзыв о мини-садике родителей Владислава

Наш сын Владислав ходил в садик с 12 сентября 2012 г. по 07 июля 2012 г. Хочу сказать за терпение и заботу всему коллективу д/с «Теремок» спасибо. Владислав очень общительный ребенок, но с характером. Я рада, что именно в садике он познакомился с многими ребятами и с радостью о них рассказывал, что он любит с ними играть. Очень рада, что детьми занимались, ведь именно из садика Владя приносил много работ, которые с радосью храним. Спасибо за все праздники, которые проводили и дети участвовали, рассказывали стихи, все это мы часто смотрим на диска.
Воспитатели всегда добрые, отзывчивые, играют и гуляют с нашими детьми. В садике «Теремок» уютно, тепло и светло. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо за Ваш труд.
Мама Владислава.
Июль 2012 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о мини-садике родителей Поповой Ксении

От всей души хочу поблагодороить весь персонал частного сада «Теремок», отдельное огромное спасибо руководителю Анастасии и воспитателю Галине Геннадьевне за теплое и внимательное отношение к моей дочке Ксюше. Очень довольны, что выбрали именно Ваш сад! Спасибо за домашний уют, вкусную еду, за хорошие развивающие и музыкальные занятия. В полной боевой готовности уходим в муниципальный сад. Низкий вам поклон!!! Успехов и процветания!!!
Мама Поповой Ксюши
09.06.2012

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о частном детском саде «Теремок» семьи Тропиных

В мини-садик «Теремок» Дима пошел в 1 год 7 месяцев. Очень было трудно в первые дни, волновалась за сына — он не мог еще рассказать как прошел его день. Но когда ребенок с плачем не хотел уходить вечером домой, стала за него спокойна.
Посещав садик почти 2 года, Дима научился общаться с детьми, соблюдать определенные правила. Ему очень нравились музыкальные занятия, учил стихи, песни. Нередко приносил домой свои рисунки, поделки — собрался целый альбом. Часто просматриваем фото- и видеоотчеты о жизни в садике, с утренников. И сейчас, пойдя в муниципальный детский сад, ребенок оказался к нему подготовленным, несмотря на «тепличные» условия «Теремка». Благодарна Анастасии за открытость, желание идти на контакт. Оставляем садик с теплым отношением к персоналу: Наталье Александровне, Галине Геннадьевне, Светлане Игоревне, Наталье.

Мама Димы Тропина, январь 2012

Оригинал отзыва Тропиных о частном детском саде

Отзыв о частном детском садике «Теремок» семьи Корнеевых

ОГРОМНОЕ СПАСИБО воспитателям и няням детского сада «Теремок»!!!!!! А хорош он тем, что наших детей любят, окружают заботой и лаской. Огромное Вам СПАСИБО, за умение организовать их день весело, непринужденно, интересно; при этом сохранять дисциплину и порядок. Мы очень ценим то, что Вы не просто проводите с ними дни, Вы ими занимаетесь, ими живете! У Вас всегда улыбка на лице и так приятно к Вам приходить в группу, просто как на праздник!
Некоторые мамы говорят, что им жаль отдавать своих детей в сад. К счастью, я видела только положительные результаты. Машенька научилась играть с другими детьми, не отбирая игрушек, легко входить в новый коллектив, соблюдать порядок в отношении игрушек, вещей, с удовольствием заниматься йогой, английским языком и математикой.
Один Бог знает, сколько надо вложить труда, сил и терпения. Мы ценим вашу работу! К нашему сожалению, нам приходится прощаться с НАШИМ садиком и переезжать в другой город, но мы всегда с теплотой будем вспоминать о вашей заботе!!!!!

Семья Корнеевых, без даты

Смотреть оригинал отзыва о мини-садике «Теремок»

Отзыв родителей Русского Романа

Русский Рома ходил в садик с августа по ноябрь 2011 г. Работой садика и воспитателей мы остались очень довольны, так как выполнялись все наши пожелания. График работы садика нас полностью устраивал. Питание в садике очень хорошее, так как сын поправился и стал лучше кушать. Он научился писать в горшок, а также с помощью воспитателей учился лепить, рисовать и клеить. Мы очень довольны и с сожалением расстаемся с детским садиком.
30.11.2011 г.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв родителей Панченко Аришы

Ариша посещала мини-садик «Теремок» с 2 лет до момента получения путевки девять месяцев. Она была не очень общительным ребенком, мало что умела. Но за время посещения садика «Теремок» она сильно изменилась. Научилась рисовать, играть с другими детками, стала более организованной, стала самостоятельно одеваться. Мы и Ариша оставляем садик с большим сожалением.
Большое спасибо всему коллективу частного детского садика за их труды, внимание и терпение.
Родители Аришы Панченко.
01.08.2011

Оригинал отзыва о мини-садике Теремок

Отзыв Волосниковой Е.В.

Частный детский сад «Теремок» нам очень понравился. До прихода сюда Настя ходила в другой частный садик и 1,5 месяца она там плакала. Я думала, что здесь будет так же. Но здесь все по-другому. С первого дня ребенку понравилось и ходила она с большим удовольствием. И это говорит о многом, а самое главное, я считаю, что зависит все от воспитателей, от их отношения к детям. А отношение здесь, я считаю, на пять с плюсом.
Уютная обстановка, места много — всем хватает, детям есть где разыграться. Все просто отлично. Хороший детский сад. Мы рады, что ходили сюда. Всем огромное спасибо.
С уважением, Волостникова Е.В. (мама Насти В.)
20.07.2011

Оригинал отзыва о садике

Отзыв от родителей Тони Чернявской

Мы проходили в мини садик «Теремок» ровно 7 месяцев. С одной стороны, время пронеслось вмиг, а с другой — очень много утекло воды. Мы уходим в большой муниципальный детский сад, оставаясь с самыми теплыми воспоминаниями о коллективе воспитателей садика, об уютном помещении «Теремка»

Очень важным для меня при нашем сотрудничестве было отношение к моему ребенку, я видела, что Тоня любит посещать садик, ей нравится жизнь, которая в нем кипит, с какими-то своими малышовыми делишками и премудростями.

Как интересно сейчас оглянуться назад и проанализировать, сколько всего пережил твой ребенок за этот период, как она выросла и повзрослела. Прежде всего, я стала воспринимать ее как индивидуальную личность, человечка, который есть сам по себе, а не мое продолжение, моя собственность, часть меня самой. Не понимаю, как можно обойтись без детского сада, ведь именно здесь в человеке закладываются азы будущей взрослой жизни: способность заботиться о себе, самостоятельность, коммуникативные навыки, да много всего.

Не менее важным, я считаю отношение к своим подопечным и их родителям директора Насти. Она с первого раза располагает к себе искренностью и простотой в общении. По любому вопросу к ней можно обратиться и пообщаться на равных, рассеять свои сомнения, переживания. Настя — человек, знающий свое дело и легко идущий на контакт — для меня это стало основополагающим фактором при устройстве ребенка в садик.

Трудовой коллектив нашего садика меня тоже всегда устраивал, воспитатели очень душевные, мне нравится, как они находят контакт с ребенком, очень добры к детям и в то же время справедливо строги. Одним словом, профессионалы в своем деле!

По поводу всего остального — без нареканий, кормили всегда хорошо и вкусно, благодаря вам, Тоня полюбила кашу, теперь она постоянно заставляет нас ее готовить 🙂 и суп полюбила, и вообще, стала хорошо кушать. Творческие работы, которые Тоня приносила из садика, очень мне нравятся, я все сохранила, они очень оригинальны, да и видно с каким азартом ребенок рассказывает о них :).

Желаю дальнейшего процветания садику! Ваша работа очень важна и нужна! Спасибо, что вы есть!

С уважением, Наталия Чернявская. 31 августа 2010 года

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о частном детском садике Абрамовой Ю.С.

Наш ребенок посещал детский сад «Теремок» в период  с октября 2009 г. По август 2010. За время посещения данного учреждения мы неоднократно убеждались в том, что в садике работают очень доброжелательные и умеющие находить с ребенком общий  язык воспитатели. Можно сказать, что в садике работает индивидуальный подход к каждому ребенку.

Также хочется отметить творческий подход воспитателей к процессу досмотра за детьми. Ни один день не обходился без поделок, рисунков, лепки, причем в коридоре проводились своеобразные выставки детского творчества. Каждый из родителей мог оценить труды своего чада.

Отдельно хочется отметить организацию утренников в детском саду. Такими утренникам могут позавидовать многие учреждения. Кукольный театр, песни, танцы, живые актеры и подарки — настоящий праздник для каждого ребенка!

Пользуясь случаем, хочется сказать большое спасибо всем работникам частного детского сада за их заботу, отзывчивость, доброту и любовь.

С уважением Абрамова Ю.С.

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Татьяны Алтунбаш

Как и любая мама, я очень волновалась, когда отдавала своего ребенка первый раз в детский сад. Во-первых, потому что мой сынишка был абсолютно тихим и домашним ребенком, во-вторых, я слышала очень много негативных отзывов о коммерческих мини-садиках.

Если честно, то я была очень приятно удивлена и поражена обстановкой, которая царит в «Теремке». Здесь по-настоящему уютная и спокойная атмосфера, я бы даже сказала «домашняя», что безусловно важно для любого ребенка, остающегося целый день вдалеке от родителей. Индивидуальный подход к детям в реальной жизни, а не на бумаге. Мне нравилось, что в садике искренне и по-настоящему заботились о моем сыне, переживали вместе с нами все наши «болячки», успехи и достижения. Оставляя Басю в садике я всегда была уверена, что он находится в надежных руках.

Хочу выразить особую благодарность Анастасии Сергеевне, которая прикладывает все усилия для развития и воспитания подопечных деток. От всего сердца хочу поблагодарить за терпение и понимание Басиных воспитателей: Нину Владимировну, Елену (Басина тетя Лена), Наталью Александровну. Желаем Вам в вашей не всегда легкой работе терпения, любви и света. Пусть детки садика будут вспоминать Вас так же, как и мы.

Мама Баси (Барбароса) Алтунбаш

Татьяна Алтунбаш и Бася

14.07.2010

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв Сабинской Юлии

Выражаю благодарность коллективу садика «Теремок» за ответственное и чуткое отношение к моему ребенку Сабинскому Данилу.

Спасибо Вам за терпение и добросовестноеотношение к детям. За время пребывания Данил стал более организованным, появился интерес к книгам, к музыке, стал дружелюбным к ребятам.

В садик Данил ходил с желанием, гуляя по улице всегда показывал, где находится садик, и проявлял желание пойти в садик в любое время.

Спасибо Вам за ваш труд.

С благодарностью, мама Данила Юля.

31.08.10

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв родителей Дружининой Насти

Про садик Теремок узнали из интернета, понравилось, что близко к дому и недорого. Пошли посмотреть – устроило, что уютно, по-домашнему.
Настенька пошла в садик очень маленькой в 1 год 4 месяц, ребенок был только дома, с мамой, с папой, а тут все незнакомые и родителей нет. Да еще и говорить не умеет, рассказать не сможет.
Конечно, переживали, думали будет тяжело, а оказалось все наоборот, Настя привыкла быстро, спустя короткое время, стала оставаться без слез и встречать довольная и в хорошем настроении.
А вышла так, потому что воспитатели заботливые и отзывчивые, видно, что искренне переживают за нас и любят. Особое спасибо Вере Викторовне, Анастасии – которая давала полезные советы по уходу за больными детьми как подруге.
Понравилось все! Садик очень хороший, все замечательно.
Мы рады, что решились пойти сначала в частный сад, а не сидеть дома.
Спасибо, что подготовили ребенка к большой жизни в большой сад.
Семья Дружининых

Смотреть оригинал отзыва

Отзыв о частном детском саде «Теремок» Марии Захаровой

Я бы хотела поблагодарить Вас, Ваших сотрудников за внимание, понимание и хорошее отношение к нам с Ликой (к Лике в первую очередь конечно). Нам очень у Вас нравилось! Уходим с большим сожалением. Спасибо, «Теремок»! Хороших Вам деток. С наилучшими пожеланиями!

Мария Захарова, Лика, 06.05.11

Смотреть оригинал отзыва